Dariusch (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zentral, sauber, freundlich, einfach - EMPFEHLENSW

Gut

Nettes Personal, gute Lage & sauber! Ich habe es deutlich schlechter eingeschätzt, als es ist! Ich würde es wieder buchen!

• Gross, sauber, alles vorhanden was man braucht. 2 deutsche Programme (ZDF & RTL), Fernseher aber sehr in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt hier aber!

• Sehr schlecht
  • Das Essen am Pool geht garnicht! Mega teuer & die Qualität ist miserabel! Geht eher zum Supermarkt um die Ecke und versorgt euch selbst, wirklich günstiger ist das auch nicht, aber zumindest qualitativ hochwertiger!

• Sehr netter Service, macht auch fast alles sauber, nur abspülen muss man selbst!

• Gute Lage, nah am Meer, 10 Minuten zu Playa den Bossa mit dem Taxi & Einkaufsmöglichkeiten ums Eck!

Sauberer Pool, komischer Weise mit Salzwasser, viele Liegestühle, Tischtennisplatte...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dariusch

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Tropic Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotel genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, die abwechslungsreiche Küste vor Santa Eularià und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen, Herzlichst, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel