Barbara (46-50)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wirklich 4,5 Sterne?

Das Hotel ist rund um den nicht allzugroßen (lt. Katalogbild wesendlich größer) Pool angelegt. Am Pool liegt auch die Poolbar und ein Massagezelt. Rund herum und dicht an dicht stehen die Liegen. Das war schon zuviel des Guten. Liegenreservierung fand zum Glück nicht statt wär auch bei diesen vielen nicht nötig gewesen. Teilweise standen die Liegen in Viererreihen hintereinander. Allerdings alles sehr gepflegt und sauber, jedoch fehlte dem Hotel und der Anlage das gewisse Flair. Wir hatten in der einen Woche 2x Regen und Unwetter. Ansonsten immer um die 26 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio zur Landseite hin. Sehr zu empfehlen wenn man kleine schlafende Kinder hat. Der Balkon sehr groß, ausreichend Schränke vorhanden und die Miniküche ist sehr gut bestückt. Die Matrazen sehr hart.

• Gut
  • Der Speisesaal war nüchtern und eben auch ohne Flair. Das Essen hat 6 Sterne verdient. Es gab einfach alles. Immer Fisch, frisch gebratenes,Obst , Salatbuffet etc. Eine gute Mischung aus spanisch, englisch und deutscher Küche. Wir waren sehr froh all in gebucht zu haben, denn die Getränkepreise sind doch beachtlich.

• Leider kann man von Freundlichkeit nicht besonders reden. Die Angestellten hatten leider nie ein Lächeln auf den Lippen. Man hatte den Eindruck sie tun ihre Arbeit, aber Spass und Freude haben sie nicht dabei. Schade. Die Zimmerreinigung kommt Sonntags und Mittwochs nicht. An einem weiteren Tag schlief gerade das Baby und somit fiel auch die Zimmerreinigung flach. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, mit Deutsch tat man sich schwer,bemühte sich aber.

• Die Lage des Hotels ist nicht schön. Hinter dem Hotel ein kleiner Wanderweg direkt an einer Steilküste. Zum kleinen Strand links des Hotels etwa 15-20 min. Gehweg. Der Strand nicht besonders. Zum Stadtstrand ebenfalls 20 min. Gehweg. Lohnt sich aber auch nicht. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber im Supermarkt ansonsten zur Geschäftsstrasse ca.10-15min. Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel für Kinder bis 6 Jahren optimal, welche einfach nur plantschen wollen. Man kann aber auch einen Kinderschwimmkurs buchen. Das wurde auch gut angenommen. Kostet 63 Euro soweit ich informiert bin. Die Eltern der Kinder waren sehr zufrieden damit, denn Linda hat das klasse vermittelt.

Wir sind jetzt schon 5 Saisons mit 1-2 fly in den Club Urlaub geflogen, jedoch hatten wir noch nie eine so schlechte Animation wie in diesem Hotel. Die Spanierin Barbara welche im Anschluß an die 1-2-fly Kinderdisco ihre spanische Kinderdisco machte war einfach unerreicht. Danke Barbara man hat dir den Spass an der Arbeit angesehen. In der Woche wurde nur 1x Dart geboten und nur 1x Boccia.Bogenschießen gab es gar nicht. Wer aber jeden Tag Beachvolleyball spielen wollte kam aufseine Kosten. Es war einfach zu lax, Begeisterung kam nicht auf. Auch die Abendshows waren sehr laienhaft. Da haben wir schon ein viel viel besseres Animationsteam seitens 1-2- fly erlebt. Und wenn man gefragt wird ob man Volleyball spielen möchte und verneint dieses, dann noch gesagt zu bekommen "wer nicht will der hat schon " zeugt auch nicht von der Freundlichkeit eines Chefanimateurs. Schade. Der Kinderclub sowie Aqua-fit waren allerdings i.o.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Barbara