Für uns zum faulenzen genau richtig. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Internationale Gäste. Nicht immer nur Deutsche.
freundliche und helle Einrichtung, Suite mit riesen Balkon und Meerblich. Betten nicht durchgelegen.
zu Fuss schnell an der Promenade, oder an der Küste endlangwandern
Animation nicht zu aufdringlich, immer freundlich ( Aldo und Alejandro)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Tropic Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu fast jedem Punkt Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Tropic Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Ibiza.