Bruno (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Viele Mängel höchstens 3 Sterne

Sehr schlecht

Großzügige Anlage direkt am Meer leider ohne Badestrand, welches uns mit der Sauberkeit, Essen, Gtränke und Umgebung nicht beeinducken konnte. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und konnten so das Speise- und Getränkeangebot ausgiebig testen. Der Hauptteil der Gäste sind Familien mit Kindern. Das ganze Hotel könnte nötig eine Renovierung vertragen. Es gibt bessere Hotel auf Ibiza, die auch die 4 Sterne verdient haben. Der Preis für eine Woche mit All In war nicht zu hoch, aber für diese Leistungen doch zu hoch.

• Schlecht
  • Unser Studio war sehr klein und ungemütlich. Die Grundreinigung war eher dürftig als Sauber. In dem Kleiderschrank konnten nur 3 Sachen aufgahangen werden, da dieser in der Schräge eingebaut wurde. Der Bezug der Kissen die noch im Schrank lagen waren verscmutzt. Schlaf und Wohnzimmer waren getrennt, in der Mirkrowelle konnte man noch erkennen was der Vorgänger oder sogar dessen Vorgänger zu bereitet hat.te Vom Eisfach des Kühlschrank waren Teile rausgebrochen dadurch lief dieser immer. Die Balkonstühle waren genauso wie die Liegen am Pool verdreckt, da würde nur noch ein austauschen helfen. Unter dem Bett und Sofa wurde nie gereinigt, der Dreck der bei unsere Ankuft vorhanden war lag auch noch als wir abreisten.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant, welches teilweise überfüllt war, glich eher an einer Bahnhofshalle laut und ungemütlich.Teilweise wurden Gäste mit Kinder der Eingang zum Retsaurant verweigert , da dieser überfüllt war und mussten eine halbe Stunde oder länger warten um einen Tischzu bekommen. Geht garnicht in einem 4 Sterne Hotel!!!!! Das Frühstück war nicht nur meiner Meinung nach sehr schlecht sondern auch ohne Geschmack und teilweise kalt!!! Die Auswahl an Aufschnitt und Käse war für ein 4 Sterne Hotel sehr gering. Das Abendessen entsprach auch nicht dem Nievau eines 4 Sterne Hotels!! Obst gab es bis auf einige Ausnahmen nur aus Dosen!!! Bis auf Samstag und Sonntag war die Auswahl an Fischgerichten sehr gering. Wir mußten leider auch den Koch dabei beobachten wie er mit der Hand die Nudeln die neben dem Behälniss lagen wieder hinnein legte. Was wo alles in der Küche abgeht, wen schon im Speisesaal so gehandhabt wird. Ansonsten muß ich aber die Mädchen loben. die besorgt waren um die Behältnisse sauber zu halten und was daneben lag auch in den Müll entsorgten und die Teller wo das Besteck abgelegt wurde austauschten. Säfte schmeckten nach Spülmittel. Leider mußten wir auch feststellen das die Behälter der Getränke für den Speisesaal Draußen in der Sonne aufgebaut sind. Das Personal war auch immer bemüht schnell die benutzen Teller vom Tisch ab zu räumen. Ein Stern wegen den Koch.

• Das Hotelpersonal war extrem freundlich und ob Deutsch oder Englisch alles kein Problem. An der Rezeption bekam man schnell und kompetente Antworten und es wurde einem auch immer weiter geholfen, außer bei unsere Akuft, wo wir ein größeres Zimmer haben wollen und uns vor gelogen wurde das ja alle Zimmer gleich groß wären, und wenn wir das Zimmer tauschen wollten dies 25 € kosten würde aber da Sie kein anders Zimmer frei hätten würde das auch nicht gehen. Leider finde ich Handtuch für 1,70 € am Tag nicht gerechtfertigt !!!! Habe ich in noch keinen Urlaub erlebt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Steilküste und besitzt keinen Strand. Schöne Strände waren aber mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen oder 20 - 30 Minuten zu Fuß. Gegenüber des Hotel liegt ein Subermarkt, welches wir da wir All In gebucht hatten wenig benötigten.Die Umgebung des Hotel ist mehr das gegenteil als Ansprechend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010