Heike (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tropic Garden zum 2. Mal und noch besser

weitläufige Anlage , sauber , modern gehalten , freundliches Personal und sehr gutes ,reichhaltiges Essen . Stadtnah

• Groß genug und tolle Matratzen , TV , Klima, Kühlschrank, Wasserkocher , Geschirr ,alles da .

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen . Kaffee verbesserungswürdig , Saft aus dem Automaten zu süß Nachtisch bis auf frisches Obst und Eis viel zu süß und schmeckte mir teilweise zu chemisch

• alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Mit dem Mietwagen ca. 20min. vom Flughafen . Schwierige Parkplatzsuche schon in den Vorsaison . Zum Zentrum und zum Strand ca. 10 Gehminuten

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Dankeschön! Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ibiza, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments