Im Tropic Garden kommen viele Niederländer und Deutschen mit Familien aller Altersstufen. Im Hotel wird für Kinder viel organisiert und das Schimmbad ist ziemlich groß. Insgesamt fanden wir es wirklich gut. Wir haben uns auf jeden Fall gut unterhalten!
Wohnzimmer nicht sehr grosz aber ausreichend. Schlafzimmer und balkon prima. Klima-anlage herrlich.
Wir fanden das Essen nicht sehr lecker. Wir haben 1 mal Abendessen vom Buffet- aber waren froh, dass wir nahmen keine HP oder Vollpension gebucht hatten. Selbst kochen geht, aber auch in den umliegenden Restaurants kann mann gut essen. Aber andere glaubte, dass das Essen bij TG ziemlich gut ist, so dass ist sehr persönlich.
Alles war sehr sauber. Und das personal auch im allgemeinen sehr freundlich und behilfsam
Tropic Garden ist nur 15 Gehminuten von Santa Eularia. Dieses Dorf ist neben Ibiza-Stadt 1 der schönsten Orte auf Ibiza. Gemütliche Boulevard und Einkaufs- und Restaurant-Straßen.
Fur die kinder wird vieles organisiert und meine tochter von 16 jahre hat sich sehr amusiert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ankie |