Sabrina R (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub, wir kommen wieder

Gut

Wir waren als Familie da. Super Familien Hotel mit sehr schönem Program für Kinder. Mein Sohn hat immer gestrahlt als er die animateure gesehen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr groß und sauber. Schöner Balkon Richtung Meer.

• Sehr leckeres Esssen. Auch nicht nur spanisches essen. Sehr vielfältiges Buffet und für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Super nah zum Strand und zu der Promenade.

Super Animateure. Die mini Disco abends hat meinem Kind sehr viel Spaß gemacht. Er Tanzt zuhause immer zu den Liedern! Ebenfalls die Abend Shows sind sehr zu empfehlen. Sie sind ein super Abschluss nach einem wunderschönen Tag in diesem schönem Hotel. Die Animateure arbeiten sehr hart und sind sehr freundlich. Mein Sohn redet Immernoch über javier. Sehr tolle Menschen die dort arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sabrina R

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Animationsteam. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel