Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Ein super Hotel mit allen was man sich vorstellen kann!Lage,Wetter;Hotel alles super einfach nur weiterzuempfehlen!Zimmer,Service,Personal super nett und immer hilfsbereit!Wir würden jederzeit wieder diese Hotel und den Ort nehmen!

• Zimmer waren echt spitze die betten waren super bequem wir haben lange nicht mehr so gut im urlaub geschlafen

• Es war ein abwechslungsreiches Essen,für jeden was dabei!Jeden Tag was anderes einfach lecker und alles immer frisch!

• top service!personal war super nett man konnte sich super verständigen!

• 35 minuten hat alles bestens geklappt! Die ausflüge waren klasse!

Sehr gut das animationsteam war supeer spitze nie sowas tolles erlebt!tolle nette symaptische leute!(Kinderanimation war der hammer)Aber auch für erwachsene abends die shows von euch richtig gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Tropic Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel