Schönes Appartementhotel mit gemischter Gästestruktur. Wir hatten HP+ , also Getränke beim Abendessen inklusive. WLAN gabs im gesamten Hotel kostenlos -Familien bringt euer Kinderreisebett selber mit wenn ihr euch Geld sparen wollt -schönster Strand OHNE furchtbar aufdringliche Afrikaner die einem im Minutentakt Handtschen usw aufquatschen wollen, ist die CALA LLENYA -Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall z.b über Ch...k24 -Wer es richtig warm möchte, nicht im Oktober gehen. Reale Tempertauren max 26 und immer windig
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer . War aber alles in Ordnung und sauber. Minuspunkt: Auch wenn wir in der Nebensaison da waren, kann man dennoch erwarten, dass Centartikel wie Duschköpfe und Wasserhähne sauber und in Ordnung sind. Diese Teile waren defekt, beschädigt und dreckig. Vermutlich werden sie erst zu Saisonende getauscht?!? Und gegen den penetranten Uringeruch rund ums WC könnte man mit einer Extrareinigung o.ä. auch etwas unternehmen...
Das Essen war selbst nach 3 Wochen noch sehr gut und abwechslungsreich! TOP !!!
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und die meisten konnten deutsch. Die Zimmerreinigung findet außer Mittwoch und Sonntag täglich statt und war immer in Ordnung. Verwunderlich war für uns, dass dies für uns das erste Hotel war, dass extra Gebühren für ein Babybett verlangte. 3 Wochen = 80€...dafür kann ich ein Kinderbett kaufen?!?
Der nächste Badestrand liegt ca 10 Gehminuten entfernt. Zum Flughafen und nach Ibiza Stadt fährt man ca. 30 Minuten
Die Minidisco und das Abendprogramm waren trotz der motivierten Animateure das schlechteste, dass wir bei all unseren Reisen bisher gesehen haben. Nur 1x Livemusik in 3 Wochen, um 23 Uhr komplett Feierabend. Jeden Tag nur Casinospiele, Bingo, usw. Minidisco mit 4 täglich gleichen Liedern. 2x Vogelshow zu kinderunverträglicher Zeit, Schade... Also hier besteht noch deutlich Luft nach oben. Öfter Livemusik mit Tanz, oder einfach nur Musik für den Außenbereich. Andere Urlauber sagten das Gleiche. Man sitzt Abends auf der Terasse bei einem Bierchen und anstatt Musik gibt es nur Dauerblabla wegen Biiiiinnngggooooo ... Poolbereich und Kinderwasserspielplatz sind sehr schön und sauber!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Oliver |