Alles in allem können wir mit ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Man sollte als Paar halt nicht gerade die Hochsaison buchen da doch der Anteil der Baby´s, Kleinkinder und jetzt zu Beginn der Hauptsaison die Teenager überwiegen und der Geräuschepegel allgemein in jedem Bereich sehr zunimmt. Man beachte die Hotelbeschrebung "familienfreundlich". Ansonsten kann man es sich hier gut gehen lassen ohne den direkten Trubel einer Touristenhochburg vor der Tür zu haben aber doch nach 10-15 Minuten Fußmarsch mitten im Trubel in Eulalia zu sein.
Zimmer groß und ausreichend, vielleicht das eine oder andere etwas schlechter geschnitten da die Morgensonne gnadenlos direkt auf das Bett reinscheint wenn man auf die Klimaanlage verzichtet und lieber frische Luft haben möchte. Die Klimaanlage selbst ist absolut top und leistet sehr gute Dienste _ wenn Sie nicht gerade direkt auf das Bett bläst. Platzangebot im Schrank für mehr als 2 Personen gering da hier auch Zusatzdecken und Zusatzkopfkissen aufbewahrt werden was durchaus empfehlenswert ist. Bad ausreichend groß - warmes Wasser durchgängig vorhanden was ja auch nicht immer und überall üblich ist. Etwas mehr Ablagefläche wünschenswert, wir haben halt das nicht benötigte "Bidet" entwendet". Handtücher werden permanent erneuert auch wenn wir das nicht immer für nötig gehalten haben. Danke dafür :-)
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Täglich etwa je 4-5 Fleisch- und Fischangebote, auch die Veganer kommen voll auf Ihre Kosten. Dass sich das nach 4-5 Tagen dann irgenwann mal wiederholt sehen wir nicht als Problem - kann man sich selbst als Problem machen. Die heimische Küche scheint keine Wiederholung zu kennen bei manchen Bewertungen. Ausreichend Salate, Käse, Wurst etc. Einziges wirkliches Manko - die Brötchen! Man muss abpassen, es gibt selbst aufgebackene welche als sehr gut bezeichnet werden können. Kaffee aus der Maschine ist o.k., das sollte man nicht mit dem heimisch aufgebrühten Kaffee vergleichen dann passt das schon. An der Poolbar kann man Hamburger, Sandwich, Hot Dogs und Pommes bei a.i. zwischen den offiziellen Essenszeiten bekommen. Ansonsten eine Speisekarte gegen Bezahlung die auch keine Wünsche offen lässt und Riesenportionen beinhaltet gegen angemessenes Geld.
Freundliches und ausreichendes Personal überall. Bei Problemen kam der Techniker ruck zuck und hat die defekte Lampe im Bad ausgetauscht und dem Fernseher die plötzlich verschwundenen Programme wieder eingehaucht (es gibt 6-8 deutsche Sender - also für jeden was dabei - man muss halt den Techniker bestellen wenn man die spanische Anweisung nicht versteht). Auch wenn nur wenig Personal der deutschen Sprache mächtig ist kann man sich gut verständigen bei etwas gutem Willen. Und ein paar Brocken Englisch helfen auch weiter.
Hotel liegt in ruhiger Umgebung ohne den üblichen Touristenrummel. In unmittelbarer Umgebung 2 kleine Supermärkte, 1 großer Discounter sowie Autovermietung Mari (empfehlenswert). Zwar kein direkter Sandstrand sondern "Steilküste" die jedoch zum entspannten Spazierengehen einlädt. Zur Strandpromenade von Eulalia gelangt man ca 10-15 Minuten fußläufig, allerdings gnadenlos der Sonne ausgesetzt. Dort gibt es massenweise kleine Bar´s und das Shopping Herz kommt auch voll auf seine Kosten.
Wir haben selten eine so angagierte Animationstruppe wie hier gesehen die von 10 Uhr morgens bis spät Abends die Gäste bespasst und trotzdem unaufdringlich bleibt da nach ein paar Tagen schon erkannt wird ob jemand daran Interesse hat oder nicht. Jeden Abend 20.30 Uhr Minidisco und ab 21.30 Uhr wechselnde Shows wo für jeden etwas dabei ist. Schlecht für die Zimmer die direkt an der Bühne angrenzen da doch lautstark. Der Indoorpool klein und fein (Hochsaison geschlossen) der Fitnessraum scheint uns ausreichend da wenig besucht. Manche meckern halt immer auch wenn es nicht genutzt wird. Die Poolanlage wäre ausreichend wenn nicht die lieben Eltern mit Ihren kleinen nicht schwimmen könnenden Windelträgern im Schwimmerbereich sich aufhalten würden und die lieben Erwachsenen nicht Ihre unzähligen Luftmatzratzen hier zum stundenlangen ausruhen auf dem Wasser nutzen würden. Hier sollte der Bademeister einmal eingreifen. Auch das reservieren der Liegen beginnt bereits um 7.30 welches allerdings m.E. auf die wenigen vorhandenen Sonnenschirme zurückzuführen ist. Es gibt nur etwa 50 Stück davon und das ist für ein Familienhotel mit 225 Zimmern und mit vielen Kleinkindern absolut zu wenig. Hier besteht Handlungsbedarf - wird jeder Hausarzt bestätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Uschi und Bernd |
Liebe Uschi, lieber Bernd, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Tropic Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel