Manfred Hans Geradus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel für die Nebensaison

Großes Hotel ruhig gelegen, direkt am Meer. Für uns ideal gelegen, weil man zu Fuß in den nächsten Ort laufen konnte und weil man wunderschön an der Küste direkt am Meer entlanglaufen kann

• Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Wir hatten eine Suite, welche außer der Größe , keinen Unterschied zum normalen Zimmer beinhaltete. Auf dem großen Balkon hätte ich mir noch 2 Liegen gewünscht und vielleicht eine andere Bestuhlung. Die besten Suiten liegen an den jeweiligen Ecken des Hotels mit bestem Meerblick. Am Anfang waren unser Duschkopf und unser Wasserhahn im Bad extremst verkalkt, als wir aber dem Reinigungspersonal dies gezeigt hatten, wurde beides sofort erneut. Der Schrank im Zimmer könnte meines Erachtens ein bisschen größer sein und es fehlen einfache Haken an den Wänden um Jacken aufhängen zu können.

• Gut
  • Abends war die Auswahl sehr reichhaltig und es wurde auch immer Essen frisch zubereitet. Auch für die Kinder gab es extra ein Buffet. Das Frühstück war auch gut, aber sehr auf englische Gäste ausgerichtet. In der Nachsaison ist dort eine angenehme Athmosphere, zur Hauptsaison allerdings herrscht dort wildes Gewusel.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war schnell, freundlich und sehr aufmerksam. Auch das restliche Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 40-50 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße direkt am Meer. Man kann von dort in ca 15 Minuten zu Fuß nach Santa Eulalia reinlaufen. Dort hat man dann eine schöne Strandpromenade, einen schönen Yachthafen und natürlich auch viele Restaurants und Geschäfte. Von Santa Eulalia aus gibt es viele Ausflugsziele, die man mit dem Bus oder dem Boot machen kann . Bus fahren ist übrigens sehr günstig. Nach Ibiza-Stadt, welche ca 15 km entfernt liegt, kostet der Bus 2 € und die Fahrt dauert 20 Minuten. Ein unbedingtes Muss ist der Ausflug nach Formentera. Wenn man dort angekommen ist, läuft man links den ganzen Hafen entlang und am Ende hat man sofort eine kleine idyllische Bucht wie in der Karibik. Läuft man noch 25 Minuten weiter hat man die größte und schönste Bucht Formenteras vor sich Ses Illetes, allerdings auch die Vollste. Andere Buchten erreicht man mit Fahrrad, Roller, Bus oder Auto. Vom Hotel aus kann man wunderbar an der Küste direkt am Meer entlanglaufen und kommt dabei an vielen schönen Buchten vorbei und natürlich auch an schönen Strandbars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier wird Animation angeboten, die man nutzen kann, aber nicht nutzen muss. Für Kinder war jeden Abend die Minidisco das Highlight.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred Hans Geradus

Lieber Manfred, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Tropic Garden Hotel Apartments auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Lage so genossen haben und mit Ihrem Apartment so zufrieden waren. Es stimmt, dass unser Hotel keinen Strand, aber dafür mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang, ruhigen Nächten und wunderschöne Pfade zum Wandern punkten kann. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Herzliche Grüße, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments