Denise (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Entspannungsurlaub!

Die Hotelanlage ist anschaulich und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Jedoch ist es hellhörig, besonders auf dem Zimmer.

• Die Zimmer waren schön, mit großem Balkon und sogar Meerblick. Allerdings sehr hellhörig. Im zweiten Schlafraum (mit Sofa) fehlt definitiv eine weitere Tür, so dass der Lärm vom Flur nicht durchdringt!

• Das Essen war völlig in Ordnung, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Gastronomiepersonal war immer nett und freundlich!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Allerdings hat der Techniker in unserem Zimmer nur geguckt, jedoch nichts verändert. Trotz dreimaliger Ansprache. Die Toilette war locker und hat gewackelt, die Entlüftung funktionierte nicht.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt 20 min. Vom Flughafen kriegt man aber überhaupt nichts mit! Sant Eulalia Stadt sowie der Jachthafen sind relativ gut zufuß zu erreichen. Die zwei Strände sind leider weiter weg! Der Marsch ist ziemlich anstrengend bei der Hitze.. Santa Eulalia ist ein sehr schöner und entspannter Ort!

Tagsüber werden viele Freizeitangebote angeboten. Abends werden sowohl Tanzshows, als auch Musicalshows gezeigt. Besonders gut hat uns auch die Livemusic gefallen. Die Animateure sind stets gut gelaunt, motiviert und super nett! Besonders gut gefallen hat uns Aldo! :) du warst immer mit guter Laune dabei, hattest Spaß und Humor. Weiter so!!! Deine Tanzeinlagen waren ebenfalls super! ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Tropic Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten durch die nicht sofort ausgeführte Reparatur, wir werden den Vorfall nochmal aufrollen, um zu verstehen, was passiert ist und dies in Zukunft zu vermeiden. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel