Unser diesjähriger Sommerurlaub hat uns nach Ibiza geführt. Hier wollten wir einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen. Das hatten wir! Ein tolles Hotel, in dem wir uns mega wohl gefühlt haben und eine tolle erholsame Woche verbringen konnten. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick. Das Zimmer war total in Ordnung und ausreichend groß.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kritiken hierzu kann ich nicht verstehen. Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Für Kinder gab ein seperates kleines Buffet mit Plastiktellern. Sehr liebevoll gestaltet. Wir hatten All-In und konnten morgens, mittags und abends das Essen genießen. In der Poolbar gab es ebenfalls Snacks, die wir allerdings nie probiert haben. Hier haben wir uns lediglich mit erfrischenden Getränken eingedeckt. Auch die Cocktails der Hotelbar waren gut und man wurde schnell bedient.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, der Poolbar oder der Animation, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Der Transfer vom Flughafen betrug in etwa 35-40 min. Nur ca. 10 min. Fußweg vom Hotel entfernt, liegt das Zentrum von Santa Eularia mit vielen Restaurants, Bars, einem Strand und Souveniershops. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Souvenirshop, in dem man alles Mögliche erhält und ein paar Schritte weiter einen großen Supermarkt. Einen Zugang zum Meer gibt es vom Hotel aus nicht, was durch die tolle Poolanlage aber nicht schlimm ist.
Die Poolanlage war groß und sauber. Die Animation hat sich sehr liebevoll mit den Kindern beschädigt. Zwischendurch wurden Aquagymnastik, etc. angeboten. Hatte man kein Interesse, wurde dies anstandslos akzeptiert - das kennen wir auch anders. Die Abendshows waren ebenfalls okay. Sonstige Fittness- oder Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung unseres Tropic Garden Hotel Apartments auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den ibizenkischen Sommer zu genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich, Ihr Team vom Tropic Garden Hotel Apartments