Das Hotel besteht aus 226 Appartements, 3 Stockwerke! Aufzüge sind vorhanden und das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und schön angelgt! Es ist direkt am Meer auf einem Felsplateau gebaut! Man kann dieses Hotel mit AI buchen oder nur zur Übernachtung! Also nach unserer Meinung hätte z.B. HP vollig ausgereicht! Denn auf Ibiza sind Getränke und kl. Snaks günstig! Dieses Hotel ist sehr geeignet für junge Familien mit Kinder! In der Nebensaison sehr zu empfehlen! In der Hauptsaison denke ich ist der Poolbereich für die vielen Gäste etwas zu klein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Unser Appartment hatte 38 qm mit Kitchenette im Wohnraum, sep. Schlafzimmer und Bad! Fernseh, Kühlschrank., Mietsafe, Klimaanlage und einen Balkon mit kl. festgemachtem Wäscheständer! Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wurde regelmäßig geputzt! Besser kann ein Zimmer nicht sein! Wir haben uns super wohl gefühlt!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant für Früstuck, Mittag, -und Abendessen! Essen war abwechslungsreich,immer frisch und sehr lecker! Es wurde immer gleich nachgefüllt und man konnte zum Teil auch zuschauen, wenn sie die Steacks oder Würsten gegrillt haben! Es gab internationales Buffett aber auch spanisches Essen!
An der Rezeption konnten alle Deutsch und waren immer sehr hilfsbereit und kompetent! Das Service Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben gegrüßt!
Der Stadtstrand in Santa Eulalia ist ca 10-15 Gehminuten entfernt. Tipp: nicht den langen Weg an der Promenade entlang laufen, dauert länger! An der kl. Haupstraße oben entlang, ist viel kürzer. Rechts vom Hotel ist noch eine andere kl. Strandbucht. Ca. 10 Min an den Klippen entlang laufen! Ist für Eltern mit Buggy vielleicht ein bisschen schwierig, da der Weg nicht geplastert ist! Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt,Getränke sind günstig und Lebensmittel kosten ca.so viel wie in Deutschland! Kl. Bäckerei ist im Supermarkt! Ibiza Stadt ist ca. 16 km entfernt. Regelmäßige Busverbindung ca. 200 m vom Hotel. Wir empfehlen ein Taxi (ca.17 Euro),denn wenn der Bus voll ist fährt er weiter und so kann man dort länger warten! Bus nach Es Canar fährt ca jede Stunde und kostet ca. 2 Euro pro Person. Zum Flughafen fährt man ca eine halbe Stunde!
Pool ist schön, immer sauber und Liegestühle sind auch immer vorhanden gewesen! Es haben ein Glück nicht alle ihre Liegen reserviert, so dass man auch Mittags noch zwei Liegestühle bekam. Animation ist vorhanden. Sind sehr nett und lassen sich viel einfallen. Für Kinder optimal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Mona |