Annabell (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Stylisch, top Lage,

Schöne renovierte Zimmer mit einem relativ großen Balkon. Sauber. Sehr gutes Frühstück. Wir waren die meiste Zeit aber mit dem Auto unterwegs, aber das was man von der Animation mitbekommen hat, war eher zurückhaltend und nicht sehr nervig. Bei voller Belegung jedoch wohl zu voll am Pool. Für unseren Zweck bestens geeignet, sauber, bequem, tolles Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Annabell

Liebe Bella, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Und ein gutes Frühstück ist der beste Start in den Tag! In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel