Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß. Bei den Zimmern zur Innenseite hat man keine Privatsphäre da alle Balkone eine gläserne Brüstung haben. Tagsüber spielen die Kinder am Pool und abends gibt es im Sommer Animation. Wer es ruhig mag sollte ein Aussenzimmer buchen. Die meisten Gäste kommen gefühlt aus Großbritannien und den Benelux. Es kann auch sein das in beiden Regionen gerade Ferien waren da viele Familien mit schulpflichtigen Kindern im Hotel waren. Es können alle Kategorien von "Nur Übernachtung bis All Inclusive" gebucht werden. Deshalb findet man auch einige Gäste morgens Alkohol trinkend vor. Wenn man nicht nur mit All Inclusive am Pool rumligen möchte sollte man unbedingt ein Auto mieten denn Ibiza hat unglaublich schöne Strände zu bieten und dann kann man auch gut einkaufen. In Santa Eulària gibt sehr viel schön Lokale in denen man wunderbar essen und trinken kann. Auch in allen Preiskategorien.

• Gut
  • Appartment für 2 Personen ausreichend groß evtl. noch ein gößeres Kind möglich(Schlafcouch). Es war alles sauber in einem ordentlichen Zustand und im Bad war kein Schimmel zu finden. Vollständige Kitchenette mit Kühlschrank(Eisfach),3 Platten und Mikrowelle.Kaffeemaschine gibt es nicht aber wie in Spanien üblich trinkt man dann halt löslichen. Ein Safe kann dazu gebucht werden kostete 2 oder 3 Euro am Tag. Wir hatten einen sehr schönen Außenbalkon mit vollem Meerblick.

Wir hatten nur Übernachtung gebucht.

• Das Personal war sehr freundlich und mehrsprachig(auch deutsch). Beschwerden wurden umgehend bearbeitet aber leider mussten wir die erste Nacht in einem Zimmer verbringen das uns nicht gefiel weil das immer nur tagsüber geregelt werden kann wenn das Managment im Hause ist und wir um 21:30 Uhr angereist waren. Leider war die Zimmerreinigung während des Aufenthalts sehr schlampig. An 2 von 7 Tagen wurde gar nicht geputzt und einmal wurden uns die Handtücher(die wir nicht auf den Boden gelegt haben) weggenommen und nicht ersetzt. Außerdem lies die Sauberkeit beim Putzen zu wüschen übrig. Das hat uns verwundert denn bei Einzug war alles top.

• Die Lage direkt am Meer ist zwar schön aber ohne Auto wird es anstrengend einen Strand fussläufig zu erreichen. Wer nur am Pool liegen möchte dem kann das egal sein alle anderen sollten sich ein Auto mieten. Bis zur Stadt geht man ca. 15-20 Minuten. Zum Stadtstrand ein paar Minuten länger.Ein Supermarkt ist direkt gegenüber, natürlich mit ordentlichem Preisaufschlag. Ein großer Eroski ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen da gibt es dann normale Preise.

Die Poollandschaft ist austreichend groß und sauber. In der Hauptsaison könnte es eng werden denn im April war es teilweise schon sehr voll. Die Liegen waren alle noch gut in Schuss. Die Sportgeräte sind wie in den meisten Hotels völlig überaltert, außer 2 neuer Spinningräder. Es gibt einen Kinderclub zu dem wir allerdings nicht sagen können. Animation ist wie in allen Hotels in so einer Kategorie(mag man oder nicht).

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Michael