- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai für 9 Tage im Garden Tropic in Santa Eulalia. Hatten ein Studio ohne Verpflegung gebucht. Im Zimmer ist eine kleine Küchenzeile, die völlig ausreichend ist, um sich hin und wieder was zu kochen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln, nur die Betten sind sehr durchgelegen, quitschen und die Matratzen sind sehr weich. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice kommt bis auf Mittwoch und Sonntag jeden Tag. Haben 2 Mal ein Auto bei der Firma BK rent am Ortseingang von Santa Eulalia (ca. 5 min zu Fuß) gemietet. Dort haben wir für 40 Euro am Tag einen neuwertigen Renault Twingo und einen Lancia Ypsillon gekommen. Alles bestens, sehr zu empfehlen. Der Garden Supermarkt ist eher teuer als der ca. 5 min entfernte Eroski Supermarkt. Dieser hat auch ein größeres Angebot und Frischfleisch und Frischfisch. Der Eroski Supermarkt befindet sich an der Straße nach Es Cannar. Unbedingt zu empfehlen ist der Hippie Markt in Las Dalias am Samstag, dieser ist besser und schöner als der Hippie Markt im Punta Arabi am Mittwoch. Außerdem umbedingt die Bar Costa in Santa Gertrudis besuchen, dort gibt es die besten Bocadillos. Ein Besuch im Café Del Mar zur Sonnenuntergangszeit in San Antoni ist auch zu empfehlen. Da das Hotel leider keinen eigenen Strandabschnitt hat, muss man sich die Bucht heraussuchen, die einem halt am Besten gefällt. Aber es gibt genügend davon. Das Kiosk Mango, welches ich in der Nähe des Hotels direkt am Strand befindet ist auch sehr schön. Aus dem Hotel raus und dann nach rechts laufen nach ca. 3 min kommt man direkt dort hin. Man kann es sich da auch auf Liegestühle bequem machen. Wir waren sowohl mit dem Hotel wie auch mit dem Drum-Herum völlig zufrieden. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und jedem der dort hindarf viel Spaß wünschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut