Wir waren zufrieder,haben nicht zu meckern da das Preis Leisung gestimmt hat.Personal sehr freudlich und hilfsbereit.Wie waren Selbstversorgen da wir eher gut Essen gehen bei eine AI Hotel kann ich mir nicht vorstellen das es unseren Wünschen endspricht,muß nicht sein kann !!! gingen jeden Tag frühstücken und Essen ins El Puntal Speisen sehr sehr gut und nicht teuer Tip Mittagsmenü von 13-16 Uhr spitzenklasse.Tip um in die Stadt zu kommen aus dem Hotel raus linge herrumm 2.Stäßchen rechts gerade aus über das Feld dann kommt schon die Promenade dann rechts und schon ist mann in der Stadt.Großer Supermarkt gegenüber vom Hotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhard& Kerstin |
Liebe Kerstin, lieber Thomas, wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis für gut befunden haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere zukünftigen Gäste werden sich auch über Ihre Tipps ffreuen. Unser Hotel hat wirklich eine hervorragende Lage und bietet sowohl den Ruhesuchenden als auch denjenigen, die gerne durch ein Städtchen flanieren und einen Kaffee trinken gehen, die richtige Umgebung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel