Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist für Familien geeignet, vorallem die Kinder kommen voll und ganz auf ihre kosten. Jeden Abend Kinderdisco und für die Erwachsenen Abendprogramm, einfach spitze was die Animateure dort leisten. Diese kamen auch am Abend zu uns an den Tisch und haben mit uns erzählt und diese konnten auch Deutsch :) Auch an der Rezeption gab es meistens jemand der Deutsch gesprochen hat. Am Essen haben wir nichts auszusetzen, es war Abwechslungsreich und alles was wir gegessen haben hat gut geschmeckt. Lobenswert ist auch das Kinderbuffet am Abend. Zum Strand läuft man mit Kind (unseres zum Reisezeitpunkt 4 Jahre) gut 15-20min. Man hat zwei Strände zur Auswahl wo man hinlaufen kann. Der Strand im bzw am Ortszentrum sehr feinsandig und total sauberes Wasser. In die gegengesetzte Richtung vom Hotel aus, war der Strand nicht ganz so feinsandig, eher mehr steinig, was zum ins Wasser laufen nicht so schön war. Was ein Minuspunkt ist, ist das man am Nachmittag nicht eine einzige Liege am Pool bekommen hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Empfehlenswert ist auf jedenfall ein Leihwagen, so kommt man bequem an die schönsten Strände Ibizas. Einen der Hippimärkte muss man unbedingt einmal besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Anne

Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Toll, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir haben ein großes Animationsteam, das von früh bis spät Abwechslung anbietet. Es gibt ein Programm für die Kleinen, für die etwas größeren, für die Teenies und die Erwachsenen, z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, Minidisco und Abendshows. Super, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel