- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Zimmer in einem großen Hotel. Es wurde sehr platzsprend gebaut, daher ist für Pool oder Grünanlage nicht viel Platz geblieben. Der Strand ist etwas entfernt, aber zu Fuß gut erreichbar.
Sehr schöne große Zimmer. Betten waren gut. Extra Schlafzimmer. Vorsicht bei Reise mit 4 Personen. 2 davon müssen auf einem unbewumen Schlafsofa übernachten. zu Zweit ist es aber sehr schön.
Absolute Massenabfertigung in einem riesigem Lautem Saal. Wer damit kein Problem hat, für den ist es ok. Essen ist nichts besonderes, aber essbar. Zimmer aber lieber ohne Verpflegung nehmen und essen gehen!
Zimmer wurden (während der Hauptsaison) nur oberflächlich geputzt. Tische beim essen standen lange mit dreckigem Geschirr da. Außerdem wurde uns am Tag vor der Abreise von Zimmerservice noch ein Handy Lautsprecher entwendet. Also alles was ein bisschen Wert hat muss gut eingeschlossen werden!
Lage ist etwas außerhalb vom Ort, Wer bis zum Sandstrand möchte muss ca. 20min Fußweg einplanen. Dafür sehr ruhig gelegen mit Supermarkt in der Nähe was sehr praktisch ist wenn man kein All Inclusive hat.
Bei All Inclusive ist alles mit drin, wenn man dies nicht hat muss man alles extra zahlen. Pool ist für die Menge an Menschen zu klein. Ab Morgens um 7h hersscht Handtuch Krieg. ... Kann man natürlich alles umgehen wenn man an Strand geht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jan Peter |
Lieber Jan, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Tropic Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Ibiza ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir haben Ihre Beschwerden zur mangelnden Sauberkeit zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Sie haben ganz Recht, in Ihrem Urlaub ein perfekt gesäubertes Zimmer zu erwarten und das ist auch der Anspruch, den wir an unser Reinigungspersonal stellen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel