- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeder hat seine eigenen Prioritaeten und bucht seinen Urlaub entsprechend. Ich lege Wert auf ein gutes Zimmer und liebe Meerblick. Das Essen und welches Bier gezapft wird - das mir egal. Wenn ich dann also da ankomme und weder mein gebuchtes Zimmer noch der Meerblick da sind ist das nicht der Urlaub fuer den ich bezahlt habe sondern der Urlaub der mir dann von der Rezeption aufgedraengt wird. Ausreden, Hinhalten, Aufschieben,... alles das was einen Urlaub von 7 Tagen noch kuerzer macht. Glaubt nicht dass die Reiseleitung von 1-2-Fly einen Finger ruehrt. Die sitzt da nur um Ausfluege zu verkaufen. Am 4. Tage haben wir unsere Suite dann beziehen koennen - so ein Umzug mit 4 Leuten ist auch wieder Zeitraubend. Aber es hat sich gelohnt. Suite 1201 im 2. OG ist ein Frontviewzimmer und hat wie alle Suiten eine gigantische Terasse mit absoluten Panoramablick ueber die ganze Bucht. Das hatte ich gebucht! 2 Liegestuehle. Abends den Blick ueber das Meer genießen und morgens den Sonnenaufgang. Das hat die teilweise stuemperhafte Planung der Rezeption wieder etwas vergessen lassen. Die wussten ja nicht mal wann wo und ueberhaupt sauber gemacht wird. Viele Leute die ankamen konnten gar nicht vor 16 Uhr in die Zimmer. Wie aber bei mir in der Arbeit wird das schlechte Managementverhalten durch die Angestellten wieder gut gemacht. Alle Nett, alle Freundlich. Essen war super, der Fisch war spitze. Schoen helles und freundliches Restaurant. Nicht laut, nie ueberfuellt und allgemein einfach angenehm. Sehr guter Service wo wir saßen. Der Pool groß, Wasser wird 2 mal taeglich kontrolliert. Genug Liegen, natuerlich mit den ueblichen Reservierspielchen obwohl es immer genug Liegen gab. Naja... Poolbar sehr gut. Das AI Angebot ausreichend. Solinoclub... viele Aktivitaeten und allgemein bemueht. Abends Show... naja... leichte Unterhaltung - meiner Tochter war begeistert ;-) Fazit: Das Hotel ist verglichen mit dem maroden Standard auf Ibiza sehr modern. Es ist ideal fuer die last minute Woche am Pool. Verpflegung und Unterkunft sind einwandfrei und entsprechen der Katalogbeschreibung. 2 Wochen waehren mir zu langweilig. Die Suiten sind vom Zimmer her genauso groß (oder klein) wie die Appartements. Die Terasse allerdings mit den Liegestuehlen und der Panoramaaussicht ist gewaltig und sein Geld wert. Nur in der Suite habt ihr garantiert Meerblick. In den App kann man das nicht buchen und vorher geschickte faxe, emails, etc... sind halt nicht mehr als ein Wunsch. Auf die Rezeption koennt ihr zur Haupsaison nicht zaehlen, die haben genug Probleme. Ich wuerde dieses Hotel nicht weiter empfehlen weil die Praktik des Ueberbuchens einfach fuer mich nicht akzeptabel ist und man bei Problemen mal wieder merkt wie sehr der Reisende doch eigentlich nur der Depp ist in einem riesen Tourismuskarussel und wie lachhaft die Sloagans der Reiseveranstalter sind. Dieses Hotel hat riesen Potential reizt aber die Kapazitaet zu sehr aus ohne dies effizient zu steuern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut