Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht wirklich zufrieden für 4 Sterne.

Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, von der Bauweise her angenehm,kein Betonklotz, angenehm die versetzte Anordnung der Balkons, nette Poolanlage, wir haben uns bewusst für eine Unterkunft ohne Verpflegung entschieden und dies nicht bereut. Handyerreichbarkeit gut.Wetter war auch gut.Viele Restaurants waren auch an Ostern noch geschlossen.Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Sa Llesca im Hafengebiet.

• Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, wenn man nicht zu viert darin wohnen muss.Das könnte ich mir beim besten Willen nicht vorstellen.Leider war in unserem Zimmer (1370) einiges zu bemängeln: Die Schlafzimmertür quietschte fürchterlich.Die Badezimmertür ließ sich nur mit Gewalt öffnen und schließen, weil sie zu tief hing.Die Küchenzeile war spartanisch ausgerüstet.Weder Kaffeemaschine noch Wasserkocher.Nicht genügend Gläser.Der Kühlschrank machte einen Höllenlärm,Die Kleiderbügelhaken waren ausgeleiert, so dass permanent die Kleidung auf dem Schrankboden lag.Safe kostete 17 Euro!!Insgesamt muss ich feststellen: Letztes Jahr um diese Zeit waren wir im Hotel Caravel in Limone am Gardasee.Das Hotel hat auch 4 Sterne,ist aber um Klassen besser!

• Das Personal war zwar freundlich und sprach auch gut Deutsch, aber unser Zimmer wurde nur höchst oberflächlich gereinigt.Die Brotkrumen unter dem Tisch wurden von tag zu tag mehr, und an den Sohlen unserer Hausschuhe, die wir nur im Appartement trugen, sammelten sich die Staubflusen.Wenn schon nur 5mal in der Woche gereinigt wird, was ich in einem 4-Sterne-Hotel schon unangemessen finde, sollte das wenigstens gründlich geschehen. Die Rezeption war nicht in der Lage,uns einen Busfahrplan zu besorgen (andere Hotels gaben ihn von sich aus ihren Gästen). Auch unserer Bitte nach 2 Weingläsern wurde nicht entsprochen, dabei fanden sich in unserer Küchenzeile gerade mal 3 Wassergläser(die Unterkunft war eigentlich für 4 Personen gedacht!), und wir wollten gerne abends gemütlich ein Glas Wein und dazu ein Glas Wasser trinken.Da waren wir in manchen Pensionen schon besser ausgestattet.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut, in einem ruhigen Wohnviertel ohne Autoverkehr, dennoch nahe Einkaufsmöglichkeiten:Trinkwasser und Frühstücksbrot holten wir im Supermarkt direkt gegenüber, größere Einkäufe im Erosci-markt (8 Gehminuten).Achtung:dort keine abgepackten Frischwaren kaufen!Unser Käse war mit einem neuen Etikett überklebt, das untere zeigte ein weit abgelaufenes Datum, das obere noch 2 Wochen Haltbarkeit.Zum Hafen liefen wir eine Abkürzung in nur 5 Minuten, ins Zentrum höchstens 10 Minuten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Den Außenpool haben wir nicht genutzt, weil die Liegen dermaßen eng angeordnet waren, dass wir keine Lust darauf hatten.Wir sind Nichtraucher und mögen nicht, wenn uns aus nächster Nähe der Zigarettenrauch zugeblasen wird. und wir mögen auch diese aufgereihte Enge nicht.Dennoch war die Poollandschaft bei den anderen Gästen bereits morgens sehr gefragt. Nichts Gutes können wir über den Innenpool und die entsprechenden "Wellnesseinrichtungen" sagen.Der Innenpool ist sehr klein und es tobten den ganzen Tag über ca 20 Kinder darin mit entsprechenden Spielgeräten.Drumherum häuften sich leere Becher und Eislöffelchen, der Whirlpool schien defekt oder außer Betrieb, jedenfalls blubberte nichts und er wurde von den Kids als Sprungbecken benutzt.Die Brausen im Duschbereich waren allesamt defekt.Die Sauna besitzt keinerlei Vorraum zum umziehen, so dass man sie von der Schwimmhalle aus im Bademantel betreten muss. Die Sauna wurde auch nicht richtig warm.kein Wunder:Unter der Tür zug es herein wie Hechtsuppe. Am Boden waren zudem Holzdielen abgerissen.Vorschlag:Vielleicht könnte man in den Abendstunden wenigstens eine Stunde lang den Innenpool für Erwachsene reservieren, die dann auch schwimmen könnten

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness