Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne

Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer jedoch nicht mehr die neuesten. Die Swimming-Pool-Anlage ist top und es sind auch genügend Liegen vorhanden. Das Personal war zu uns sehr freundlich!!! Was ich nur empfehlen kann ist, dass man sich ein Auto ausleihen soll!! Es gibt sehr viele wunder-schöne Buchten, die einfach herrlich sind! Auf alle Fälle bei den Bars und Restaurants die Preise vergleichen, da gibt es sehr große Unterschiede!!! Ansonsten hat uns der Urlaub auf Ibiza sehr gut gefallen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr groß, mit eigener Küche und Esszimmer und Balkon. Man merkt dass die Zimmer nicht mehr die neuesten sind > renovierungsbedürftig. Man konnte auch sehr oft den Nachbarn und die Kinder hören.

Da wir ein Appartement hatten und uns das Frühstück selber machten, kann ich dazu nichts sagen.

• Zimmerreinigung hat nicht immer zu 100% gepaßt, aber im großen und ganzen ok! Personal war sehr freundlich!!! (hat mich positiv überrascht)

• vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Strand gibt es leider keinen, da muss man schon ein paar Minuten gehen, was uns aber nicht gestört hat. In ca. 10 Minuten hat man den Strand (Hanfennähe) erreicht. Geht man in die andere Richtung des Hotels erreicht man eine wunderschöne Bucht, die ich nur empfehlen kann. Die 15 Minuten nimmt man gerne in Kauf, die man zu Fuß gehen muss (ein schöner Gehweg). Die Hafenstadt hat man in 10 Minuten erreicht

Die Unterhaltung am Pool hat auf alle Fälle gepaßt. Liegestühle waren genügend vorhanden und der Pool war immer sehr sauber; auch die Größe des Pools hat gepaßt und war für uns ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Carina