- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten All-Inklusiv gebucht und konnten so das Speise- und Getränkeangebot ausgiebig testen. Das Essen ist bei allen drei Mahlzeiten gut, viel Fisch wird hier angeboten. Über die Cocktails kann ich leider nichts Gutes berichten. Diese sind schlicht ungenießbar und die Bar hat nur bis 24 Uhr geöffnet. Wir haben uns an Sekt und Cuba Libre (besser Cola mit Rum) gehalten. Eine Limetten habe ich allerdings nie gesehen, der Cuba Libre wird im Hotel mit Zitronen gemacht, der Rum war auch nicht der Beste. Das Gebäude ist, wie schon von Anderen hier angemerkt, in die Jahre gekommen, der Zustand ist aber noch akzeptabel. Internet gibt es in der Lobby gratis, wenn man über einen eigenen Rechner verfügt. Die Abendunterhaltung ist leider stark auf Kinder ausgerichtet, nichts für ein junges, kinderloses Paar… Der negativste Punkt sind die Betten, die sind recht schmal, knarren und sind sehr hart. Ein erholsamer Schlaf war mir hier nicht möglich. Der Pool ist schön, aber ich empfehle unbedingt einen Leihwagen um die schicken Buchten auf Ibiza zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut