Super Lage, schöner Ort, empfehlenswertes Hotel, schöner Ausblick, gutes Essen, schöner Pool, familienfreundlich
Elternschlafzimmer schön und geräumig, Schlafgelegenheit für Kinder im DZ sup. nicht so gut. 1x auf Couch und einmal ein provisorisches "Bett" auf einem Holzgestell mit Matratze. Nur für Kind bis höchstens 10 Jahre geeignet, da zu klein und wenig Komfort. Badezimmer okay, jedoch Abluft veraltet. Nicht so schlimm.
Buffet sehr gut, große Auswahl
Sehr nett und schnell
Santa Eularia sehr schöner Ort, ansprechende Umgebung, toller öffentlicher Spielplatz
Außenpool sehr schön, Innenpool sehr warm und klein, Lage im Keller nicht so optimal, Fitnessgeräte auch im Keller gelegen, Sauna nicht sehr ansprechend. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, wunderschöne überschaubare Insel
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gerit |
Lieber Gerit, Danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience Food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Tropic Garden Hotel Apartments