Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis ok - mehr aber auch nicht

Das Hotel ist konzipiert als typisches Ferienhotel mit Animation. Alle Zimmer (und Balkone) sind mehr oder weniger zum Pool ausgerichtet und dort spielt sich auch das Leben ab. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Da wir auch einen Mietwagen hatten, bekamen wir das Tagesprogramm im Hotel nur teilweise mit. Jedenfalls wird um 10: 30 Uhr im Hof per Lautsprecher durch einen Animateur das Tagesprogramm "verlesen" und dann geht es bis in die Nacht auch so weiter. Das Publikum: Familien! Tipps zu Lokalen in der Umgebung schreiben ich unter Reisetipps für Ibiza. Mind. ein gutes Kaffee/Tapasbar gibt es im Ort. Gutes Lokal zum Abendessen in 10 Minuten mit dem Auto erreichar.

• Gut
  • Klimaanlage funktionierte nicht. Raumgröße OK. Ausreichende Küche mit sauberen Kühlschrank. Viele deutsch Fernsehkanäle, kleiner TV. Keine Couch, dafür Tisch mit drei Stühlen. Betten i. O.. Balkon groß, aber durch die Bauweise des Hotels alle Balkons komplett einsehbar. Durch eine nicht ausreichende Trennung (Sichtschutz) im Hauptflügel kann man ohne Probleme die zwei Balkone links und recht einsehen und auch in die Zimmer schauen. Immerhin lernten wir so am ersten Abend gleich unsere Nachbarn aus York kennen und konnten mit denen ein Bier trinken ;) Grundsätzlich aber schlecht. Akustik etwas störend, da im Innenhof auch Tischtennisplatten, Billiardtische usw. stehen, die bis Mitternacht in Gebrauch sind. Teilweise nicht individuell ausschaltbaren Neonbeleuchtung auf den Balkonen. Bad soweit sauber, Wasser roch teilweise etwas modrig. Seife MUSS nachgefüllt werden. Die Hygieneartikel wurden aber über unseren gesamten Zeitraum nicht nachgefüllt. Weder Seife noch Duschgel.

• Für uns eine Entäuschung. Positiv die Organisation. Eine "Restaurantleiterin" überwachte die Angestellten. Somit wurden gebrauchte Teller schnell abgeräumt. Nicht mehr besetzte Tische wurden sofort gereinigt und neu eingedeckt. Auch die Auswahl der Speisen wird 4 Sternen gerecht. Was nun aber leider gar nicht passt ist die Qualität der Speisen. Es schmeckt schlicht und ergreifend uns NICHT. Getränke: Kaffee trinkbar. Ungenießbar die Säfte. Natürlich erwarte ich nicht viel mehr als Wasser mit Farbpulver. Aber dies sollte trotzdem auch Geschmacksverstärker besitzen. Aber Orange-, Apfel-und Ananassaft schmeckten alle gleich nach Wasser. Ekelig fand ich noch eine Karaffe mit Tomatensaft - immerhin was der aber echt ;) Cerealien: Smacks, Schokoladensmacks, Cornflakes. Alles soweit ohne nennenswerten Geschmack. Das warme Buffet variierte täglich etwas. Die Rühreier sahen nicht immer lecker auch (teilweise leicht grau). Zweimal gab es Churrros, allerdings waren diese trockenfrittiert. Obst gab es nur in Form von Wassermelone, Honigmelone und Dosenpfirsich. Auch alles Geschmacksfrei. Die zwei Quarksorten waren unlecker. Brötchen; allerdings Käse und Wurst nicht besonders lecker. Marmalade schön rot - das war's aber auch. Insgesamt macht die Gardenhotel-Gruppe hier einen Fehler. Nicht nur das Auge isst! Noch was zum Thema Auge: Ich habe Verständnis, dass man(n) sich im Urlaub gerne leger kleidet. Aber warum immer Fußballtrikots beim Frühstück. Jeden Morgen mind. 10 Männer mit Trikots beim Frühstück. Von Dortmund über Barcelona bis Chelsa, jeden Morgen ein Außenschmaus 60jährige Familienväter in Fußballkleidung zu sehen! ;)

• Gut
  • Check In und Check Out problemlos. Zimmerreinigung nicht perfekt aber akzeptabel. Zimmer wird an 5 Tagen die Woche gereinigt.

• Gut
  • Am Stadtrand in einen Wohngebiet. Zu Fuß sind es 10 Minuten in die "Stadt", mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Eivissa.

Poolanlage sah gut aus. Wir waren jedoch jeden Tag unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008