- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Tropic Garden liegt im schönen Ort Santa Eularìa. Das Hotel würde ich definitiv Familien empfehlen. Für junge Leute ist dieses Hotel eher nichts. Vorerst muss ich sagen, waren wir recht enttäuscht, da wir das Hotel gebucht haben aufgrund der guten Bewertungen! Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz okay! Wir würden es aber nicht wieder buchen.. Das Buffet ist sehr reichhaltig, allerdings haben einige Dinge gestört. Abends hatten wir oft das Problem, keinen Platz zu finden, da der Essensraum überfüllt war - somit auch das Buffet mit langen Wartezeiten! Sinnvoll wäre hier (wie es auch in anderen Hotels angeboten wird) zwei Essenszeiten einzuführen, sprich jedes Zimmer hat einen festen Tisch und einen festen Zeitraum, in dem er zum Essen erscheint. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand. Man muss hier ca. 15 - 20 Minuten gehen, was bei Hitze schon nervig sein kann. Dennoch ein wirklich schönes Hotel mit schönem Pool und schöner Anlage. Allerdings sind die Liegestühle total dreckig und ekelhaft - habe ich so auch noch nie in einem 4 Sterne Hotel gesehen! :/ Hier sollte man definitiv nachbessern! Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet - dennoch sauber. Leider kommen die Putzkräfte am Mittwoch und am Samstag nicht um die Zimmer zu reinigen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Spielplatz, ideal für Kinder und außerdem ein Supermarkt (Mercadona) Die Stadt ist fußläufig innerhalb von 15 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr altmodische Zimmer. Von der Sauberkeit her, war es ok. Bettwäsche wurde innerhalb der Woche nicht einmal gewechselt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Zu Abendessen war das Restaurant viel zu überfüllt- man bekam keinen Platz zugewiesen. Man musste sich regelrecht einen Platz erkämpfen. Somit gab es auch lange Wartezeiten am Buffet. Die Auswahl war okay. Geschmacklich haben wir mehr erwartet!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sprachkenntnisse sind auch super!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Leider gibt es hier keinen Strand - der nächste Strand ist etwa 15 - 20 Minuten Fußweg entfernt.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut