Walter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Familienhotel, für Kinder sehr geeignet

Zimmer geräumig, großer Balkon, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getränke sehr reichlich und vielfältig. Lage zum Strand und zum Centrum ca. 1 km,

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Walter
Alter:71+

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die volle Punktzahl verliehen haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir nehmen an, dass Ihr "keine Weiterempfehlung" ein Versehen ist, denn wir entnehmen Ihrem Kommentar keine einzige Kritik ebensowenig wie den 6 Sonnen, die auf vollste Zufriedenheit hinweisen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel