Das Tropic G. Hotel ist sehr schön ,alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich ausgestattet.Verpflegung ist immer sehr lecker und gross wegen dem Buffett.Wie ich schon am anfang sagte ,das hotel ist eher was für Kinder ,also für Familien.Es ist ein totales Familienhotel. Partyleute haben hier besser nichts verloren den no fun!!!!! Also Handy war immer guter emfag so das mann immer erreicht werden konnte ,aber auf zimmer war auch Telefon (hab es aber nie versucht).Also die Zeit wo wir gefahren sind ist schon okay aber durch die hitze kaum zu ertragen wir waren froh weil da etwas Wind wehte .
Da wir eine Suite mit Meerblick gemietet haben waren wir voll zufrieden .Die Suite war schon schön gemütlich ,mit eigener Küchenecke und Bad und eben dem Schlafzimmer ohne Tv(der aber in der Küche ist).Die Terasse war das beste an allem wahnsinns Terrasse mit Meerblick,ich empfehle jeden nur Suiten ,den die Zimmer sehen sonst schmächtiger aus. Sauberkeit war immer okay ausser einmal als das die Kakalake hallo sagen müsste die in unsehrem Zimmer war aber war ja nur eine die war schnell weg.
Also Restaurants gibt es nur das eine im Hotel aber da gibt es nur drei mal Taglich zu bestimmten Uhrzeiten das essen. Sonst nur die Bar am Pool ,bin leider nie dazu gekommen sie auszu probieren. Die Preise die man zahlen muss um was zu trinken oder essen sind okay ,nur bei alkohol wird es schon etwas teurer.Das Buffet War immer sehr ausgewogen und zahlreich dazu noch lecker es gab alles!!
Der Servie war immer sehr freundlich und hat sich viel um einen gekümmert. Man könnte auch viel machen man musste eben nur Fragen!!Sonst waren da auch leute die was vorgeführt haben oder einen animmiert zum mitmachen(meisten aber nur kleine Kids)!!!
Enfernungen zum Strand sind nicht groß ausser man will lieber an einen sauberen strand ohne alken und Steine dann hat man gut zu laufen.So sieht es leider auch beim Shoppen oder so ,es gibt zwar ein Supermarkt gegenüber aber der ist Teuer.Wenn man was besseres will muss man schon lange laufen aber dann gibt es auch alles.Also wer was schönes sucht (Strand und Shop)muss eben laufen!!
Leider waren wir nur 4Tage da aber immer hin deswegen könnte wir diese Angebote nicht nutzen aber es gab viel.Zwischen Fitness mit Fitnessraum und Touren und so weiter hab es reichlich aber die haben schon gut gekostet ausser bei all inklusive ist viel schon dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Sam & Mat |