Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
erliche Meinung

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santa Eulalia (15 - 20 gehminuten zur Stadt), ein direkter Strand ist eigendlich nicht vorhanden. Das Hotel hat ist 2002 gebaut, hat drei Etagen zwei Hauptaufzüge und einen Nebenaufzug, große Eingangshalle und Speisesaal und es ist Behindertengerecht. Wer mehr wissen möchte kann mir schreiben ralf@klihm.de

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit teilweise einem riesigen Balkon. Hellhörig fand ich das Zimmer nicht (wie jemand anderer hier schon geschrieben hat). Wir hatten das Zimmer 1345

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich mit viel Auswahl, das einzige, es gab jeden Tag Pommes und Nudeln (wahrscheinlich für die Kinder). es gab oft Fisch in der verschiedensten versionen (Schwertfisch, Hai, Tintenfisch usw) ich bin kein Fischesser aber dort habe ich ihn jeden Tag gegessen, Super. Es gab auch ein Themenabend, China, es gab natürlich Chinesische Gerichte und der Speisesaal und das Personal war chinesisch dekoriert bzw gekleidet. Das Personal war sehr freundlich und hat immer schnell die gebrauchten Teller von den Tischen genommen. Auch das Bufett wurde schnell wider aufgefüllt.

• das Personal war freundlich, hilfsbereit und Sprach gut Deutsch. Die Animation war vielseitig aber nicht aufdringlich. bei Wettkämpfen (Spass-Olympiade, Volleyball) wurden die Sieger am Abend auf der Bühne geehrt. Jeden Abend gab es ein Super Programm, viel Musical aufführungen die sich schon beim Abendessen angekündigt haben, bei dem Musical Nacht der Vampiere liefen die als Untote geschminkte Darsteller im Speisesaal umher. Alles sehr Profisionell Für die Kinder gab es auch viele Animationen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, es wurde sständig irgendwo geputzt

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santa Eulalia (15 - 20 gehminuten zur Stadt) Direkt am Meer an einer kleinen Klippe (nur einige Meter hoch), daher auch kein richtiger Strand.

• Gut

Der Pool ist gut, könnte aber etwas größer sein, die Liegen sind für die Hauptreisezeit etwas zu wenig. Es gibt ein Kinderbecken das ganz flach abfallend in das große Becken übergeht, an der tiefsten Stelle kann ein Erwachsener aber noch stehen. Die Poolanlage wird jeden Tag gereinicht und geplegt, allerdings gibt es einige kaputte Fliesen auf der Bodenfläche außerhalb des Pools. Das Sportprogramm ist vielseitig und gut.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Ralf