Andreas (19-25)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung im Ibiza

Gut

Ich war für 5 Tagen im Aparthotel Tropic Garden und kann ich nur weiterempfehlen. Mitarbeiteren ,die wären immer nett und freundlich, hilfsbereit. Schönes Zimmer mit Ausblick zum Meer. Lecker Essen aber die top war die AnimationTeam. Nicht aufdringlich oder nerven, immer gutes Spaß! Danke an die ganzes Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten ! Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Tropic Garden Aparthotel