Reni (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Super Urlaub

Die Hotelanlage befindet sich etwas außerhalb der von Santa Eulalia direkt an der Steilküste. Die Anlage ist wie ein U- gebaut und drei Stockwerke hoch. In der Mitte der Anlage bedindet sich der Pool und die Animationsbühne. Das Hotel hat All Inclusive Angebot. Es wurde rollstuhlgerecht gebaut. In der Hauptsaison (August) waren vorwiegend Familien anwesend. Der Pool ist meines Erachtens bei Vollbelegung zu klein für das Hotel. Nach 9.00 gab es keine freien Liegen mehr. Wir haben bei 1-2 Fly die Jeepsafari mitgemacht und es war toll. Man muß aber selbst fahren. Weiterhin können wir mit Kindern die Fahrt mit dem Katamran empfehlen. Es war alles in allem ein Super Urlaub in einem schönen Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im dritten Stock mit Blick auf die Stadt. Es war sehr ruhig (Zimmer 1356). Der Balkon ist riesig und wir haben es uns oft abend darauf gemütlich gemacht. Das Zimmer bestand aus einem Bad einem Schlafraum und einem Wohnzimmer mit Küche das auch als Schlafraum für unsere Kinder diente. Platz für die Koffer ist genügend vorhanden. Bei einer 4-er Belegung könnten es zuwenig Schränke für die Sachen sein, wir waren aber nur eine Woche da für uns hat der Platz gereicht. Die Zimmer sind sauber und das Mobiliar noch wie neu. Mittwoch und Sonntag wird nicht geputzt.

• Gut
  • Das Restaurant wirkte sauber und ordentlich. Es gab immer genügend Teller und Besteck. Die Tische wurden zügig von gebrauchten Geschirr beräumt. Die Auswahl des Essens und auch die Vielfältigkeit entsprach einem 4- Sterne Hotel. Früstück gibt es von 8.00 bis 10.00 Uhr Mittag von 12.45-14.00 Uhr Abendbrot von 18.30-21.00 Uhr

• Gut
  • Die Angestellten sind durchweg freundlich. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen.

• Die Entfernung zum Strand ist ziemlich weit. Man hat die Wahl zum Stadtstrand zu gehen, der auf uns einen sehr unsauberen Eindruck machte, oder die Steilküste entlang zu einer kleinen Badebucht. Beides mit kleinen Kindern bei der jetzigen Hitze einfach zu weit. Man kann auch zum Bummeln abends am Yachthafen entlang die Promenade zur Stadt gehen. Das Nachtleben fängt wegen der Hitze erst nach 21.00 Uhr an. Gleich gegenüber des Hotel gibt es einen Supermarkt, wo es wirklich alles gibt.

• Gut

Es gibt einen großen Pool mit Nichtschwimmerbereich und einen kleinen Kinderpool. Der große Pool ist bei Vollbelegung ziemlich klein bemessen. Da der Strand etwas weit entfernt ist (mindestens 20 min. Fußweg) sind in der Hauptsaison die Liegen bis 9.00 belegt obwohl auch von der Reiseleitung das Reservieren der Liegen kritisiert wird. Als sehr wohltuend empfand ich das man nicht von früh bis abends am Pool mit überlauter Musik beschallt wird. Auch wurde man nicht ständig zu irgendwelchen Spielchen aufgefordert. Meine beiden Kleinen sind gern in den Miniclub gegangen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Reni