Positiv ware die Sauberkeit generell und das freundliche Personal. Schade, dass es trotzdem einige Schwächen hat, die etwas mühsam sind.
Wir hatten eine Suite im 3. Stock (1361). Die Aussicht und das Zimmer selber war top. Unser einziges Problem war, dass wir am Nachmittag bei der Rückkehr mit der Wassertemperatur etwas Mühe hatten. Mehr als lauwarmes Wasser war auch nach längerem Laufenlassen nicht zu kriegen. Freunde im Parterre hatten dieses Problem nicht...
Die angebotenen Mahlzeiten am Buffet sind sehr ordentlich und gemessen an anderen Orten abwechslungsreich. Ausserhalb der offiziellen Buffetzeiten (bei "all inclusive") gibt es kein grosses Angebot und die Snacks an der Poolbar werden zu 50% verrechnet.
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Etwas fremd war für uns, dass Mittwochs und Sonntags keine Zimmerreinigung gemacht wird. Das vorhandene WLAN (kostenfrei) war sehr unstabil und äusserst langsam! Da wäre technisch gesehen bestimmt deutlich mehr möglich!!!
1) Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, hat jedoch keinen Strand. Die letzten Meter sind durch einen Zaun und einem Wanderweg getrennt. Wir haben fast jeden Tag eine Promenade zwei Buchten weiter an die "Playa Niu Blau" gemacht, wo es einen sehr einladenden Sandstrand mit einem hübschen Strandrestaurant gibt. 2) Ein Spaziergang in das Zentrum von Santa Eulària des Riu dauert nur wenige Minuten... 3) Mit einem Mitewagen haben wir Ibiza-Stadt, Sant Antoni de Portmany und an den Hippiemarkt von Es Canar gemacht. Diesen Markt ist so speziell, dass man den wirklich (Mittwochs) besuchen sollte!
- Wellness
- Sport