Das Hotel ist wirklich ok. Viele deutsche Gäste und Familien und alle sehr nett. Abends sitzt allerdings keiner im Short beim Abendessen. Schön blöd finde ich...also mitr schreibt keiner vor , was ich anzuziehen habe, vor allen dingen , wenn ich dafuer bezahle ...und so sass die ganze familie im Short beim Abendessen. ...und das war auch so ok. ... Autovermietung Europcar...nicht im Hotel buchen...geht lieber zu fuss auf der Strasse nach Es Canar direkt hin....da kann man mit 500 m gehen und verhandeln doch mal 20 Euro sparen ( bei 3 Tagen mietzeit). Den ibiza Kraeuterschnaps ( hierbas ) vergesst ihn ...schmeckt wie hustensaft....wenn ihr ihn kaufen wollt nehmt eine kleine flasche und dann den suessen mit 25 % alkohol .Der ungesuesste ....mit 35 oder 39 % ist ungeniessbar. Ibiza ist sehr teuer. wer mittags ( als halbpensionsgast ) mal eine portion pommes essen will , wird sich umgucken. Die Hoehle St. miguel...fuer eine Familie mit 2 Kindern ab 12 . Eintritt 30 Euro...mit Fuehrung eine halbe stunde..kann man bei schlechtem wetter wohl mal machen ansonsten aber nicht so der Hit, vor allen dingen bei dem preis.
Studio A mit 2 jugendlichen ist vollkommen ok. Allerdings kein schwamm iund keine eiswuerfel da. Tipp: eiswuerfel kann man fuer 1, 60 im Supermarkt gegenueber kaufen. Zimmer mit blick aufs meer....genial.... Ihr koennt auch umbuchen mit meeresblick dann einmalig an der rezeption euro 23 zahlen..lohnt sich auf jeden Fall....
Essen ist vollkommen ok...Bonjour les kilos ! achtung liebe Halbpensiongaeste: Eigentlich wird euch angekuendigt, dass nur wasser umsonst ist ( beim Abendessen) und dass ihr bier und wein zahlen muesst es sagt aber keiner was, wenn ihr euch trotzdem unauffaellig einen weisswein einschenkt.
Die Angestellten und Animateure sind sehr nett. Einziges Problem , was wohl mit dem späten saisonzeitpunkt zusammenhaengt : Einige Servicekräfte sind gedanklich wohl schon im Urlaub. Klopapier wird nicht aufgefüllt , Hantuecher weggenommen , aber nicht ersetzt. Na ja halt so Kleinigkeiten. Wer nicht so pingelig ist , dem wirds egal sein.
Santa Eulalia ist der zweitgroesste Ort auf Ibiza. Wem der Trubel in Eivissa zu gross ist und wer nicht unbedingt auf Massen von Engländern steht ist hier genau richtig. Allerdings ...die Enfernung zum Strand...ist hier ein heikles Thema. 1. Der Strand am Hotel ...könnt Ihr vergessen. Hier führen die Spanier Ihre Hunde aus und es gibt nur Felsen. 2. Stadtstrand von St. Eulalia.Fussweg mindestens 20 mMinuten ..mit kleinen Kindern wirklich ein Marathonmarsch und der Strand liegt neben dem Yachthafen und ist nicht so doll 3. Die Straende nördlich des Hotels. 15 minuten Fussweg muss man rechnen .Es ist sehr felsig und sehr dreckig. Unser TIP : Strand cala Nova in Es canar... hier gibts bei Wind auch richtig wellen. Für kleine Kinder ist das allerdings nichts. Geht nach hinten ...dort ist weniger seegras. 5 Km vom Tropic Garden entfernt. Per Bus super zu erreichen. oder per Mietwagen. Es Canar ist very british...na ja wer es mag. Und Santa Eularia ist trotz allem doch sehr spanisch geblieben ....wie schön ! ein nettes kleines Staedtchen.
für kleine Kinder sicherlich ok.....unsere beiden mit 14 und 16 waren für zu alt.... Pool im Oktber ziemlich kalt. Der Animateur für dart wasserball, etc. war ganz witzig. Das 1 ,2 fly abendprogramm war echt super nett ...und die Tanz- und Comedykuenste des männlichen Darstellers ( ich weiss seinen Namen leider nicht mehr ) echt professionell !!! Wir wünschen ihm viel erfolg und dass er irgendwann vor einem anspruchsvollerem Publikum auf der Buehne steht !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Joern |