- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön gelegen. Zur Innenstadt Sta. Eulalia ca. 10 Min. Es gibt leider keinen eigenen Strand, so dass man entweder zu Fuß zum Stadtstrand gehen muss oder sich besser ein Auto mietet um verschiedene Buchten zu besuchen. Es waren kaum duetsche Gäste da, ca. 70 % Engländer, 20 % Niederländer und 10 % Deutsche. Das Wetter war hervorragend und hat uns für einiges entschädigt.
Es gibt auch renovierte Appartements. Leider sind wir nicht in den Genuss gekommen. Die Wandlampen hängen schief und die Kühlschranktür war total verrostet, ebenso die Duscharmatur. Das zusätzliche Sofa (wenn man es dann so nennen soll) war total durchgelegen. Der Bezug war ständig wellig.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbufett und auch das Abendessen ließ kaum Wünsche offen.
Das Personal am Empfang ist sehr unfreundlich. Meine Beanstandung wegen des sich in einem abgewohnten Zustand befindlichen Zimmers wurde mit einem Achselzucken beantwortet.
Zum Flughafen sind es ungefähr 30 Min. Fahrzeit.
Die Animation war eher dürftig. Liegen waren mitunter sehr beschädigt (unten durchgebrochen). Die Sonnenschirme lassen sich nicht fest arretieren, so dass bei Wind die Schirme nur so durch die Luft flogen. Gottseidank wurde während unseres Aufenthaltes niemand verletzt. Hier muss dringend dafür gesorgt werden, dass keine Schirme bei leichtem Wind davonfliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Angelika |