Wast (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Spanien 2024

Frühstück war sehr umfangreich und gut, Abendessen war für 20 € als Buffet günstig. Zimmer waren geräumig, sauber, gute Betten nur etwas hellhörig. Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Personal war zuvorkommend und hilfsbereit

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Wast

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Frühstück und das Preisleistungsverhältnis unseres Abendbuffets zu schätzen wissen. Es ist toll, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Qualität unserer Betten hervorgehoben haben. Jedoch bedauern wir, dass die Schallisolierung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung wesentlich für eine erholsame Nacht ist und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dennoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Personal stets bemüht ist, einen aufmerksamen und hilfreichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch die Aussicht auf das Mittelmeer und Nordafrika sowie unsere Lage, ideal für Golf- und Familienurlaube, genossen haben. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Jaime Manjón, Relaciones Públicas