RDC (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales bestes Stadthotel

Ein sehr gut geführtes Stadthotel mit einem unglaublich aufmerksamen und sehr freundlichem Team. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; Nachhaltigkeit wird ernst genommen. Helle Einrichtung, sehr gute Betten, eine tolle Dachterrasse und ein schöner Innenhof runden den positiven Eindruck perfekt ab. Empfehlenswert; jederzeit gerne wieder.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:RDC

Lieber RDC, wir möchten Ihnen für die wunderbare Bewertung danken, die Sie uns gegeben haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über uns auf dieser Plattform zu teilen. Dies wird uns sicherlich in vielerlei Hinsicht helfen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit den von uns erbrachten Dienstleistungen vollkommen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, damit sie sich wie zu Hause fühlen und eine schöne Zeit haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service