Wir haben uns in Petit Palace sehr sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines und sehr nettes Stadthotel. Die Mitarbeiter sind alle ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde mit Liebe zubereitet. Wir haben immer einen freien Tisch bekommen. Da wir gerne Kaffee trinken, empfanden wir es als sehr angenehm, dass wir fast rund um die Uhr an der Bar, Hotellobby kostenlos einen sehr guten Kaffee trinken konnten. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich gut für Unternehmungen. Nette Tapasbars und Bodegas befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist der umwerfende Ausblick auf Palma mit Kathedrale von den Dachterrassen aus. Es gibt nämlich zwei! Wir hatten einen wunderbare Woche und kommen gerne wieder. Dieter und Andrea Werner
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ANDREA |
Liebe Andrea und Dieter, wir möchten uns für diese wunderbare Bewertung bedanken, die Sie uns gegeben haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sich alle unsere lieben Gäste wie zu Hause fühlen und eine tolle Zeit haben. Wir haben in der Tat eine fantastische Lage direkt im Zentrum von Palma, wo fast alles, was Sie brauchen, zu Fuß zu erreichen ist. Und natürlich unsere fabelhafte Dachterrasse mit dem herrlichen Blick auf die Kathedrale und das Hafengebiet. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service