Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
JENS(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Süßes Stadthotel

Wir sind jetzt schon ein paarmal in diesem Hotel gewesen und es hat eine super Lage Mega gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Die Zimmer, wir hatten ein Deluxe Zimmer war super. Das Bett schön groß und das Bad sehr angenehm, da die Toilette einzeln war. Wir kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das außerordentlich tolle Frühstück

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich wieder für Petit Palace Hotel III entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das großartige Frühstück und unsere Kollegen so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass das Deluxe-Zimmer, das große Bett und das angenehm separate WC Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Unsere Kollegen geben stets ihr Bestes, damit unsere Gäste eine ausgezeichnete Erfahrung machen. Auch wenn für dieses Hotel kein zusätzlicher Kontext verfügbar ist, freut es uns umso mehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie wieder im Petit Palace Hotel III begrüßen zu dürfen. Bis bald! Thomas Guest Service Petit Palace Hotel III