ANKE (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel in der Altstadt

Das Hotel Tres ist ein sehr stylisches und gemütliches kleines Hotel inmitten der Altstadt. Von der Dachterrasse hat man einen wundervollen Blick auf Palma. Die Lage und das Ambiente sind perfekt, ebenso der Service. Wir kommen bestimmt wieder.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:ANKE

Liebe Anke, wir möchten uns bei Ihnen für die wunderbare Bewertung bedanken, die Sie uns gegeben haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über uns auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wie Sie schon sagten, ist die Aussicht von unserer Dachterrasse wirklich fabelhaft. Wir können sagen, dass wir eines der wenigen Hotels sind, die einen solch fantastischen Blick auf die Kathedrale und das Hafengebiet bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service