Wir kamen in der Nacht an und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer sind gepflegt und alles war sauber. Das Frühstücksbuffet war für uns perfekt. Verschiedene Säfte, Smoothies, spanische Spezialitäten (Wurst, Kuchen ..), verschiedene Brote und Brötchen, Hummus mit verschiedenen Beilagen, frisches Obst, Joghurt etc. Hier braucht keiner hungrig weggehen. Die Lage war super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | KERSTIN |
Liebe Kerstin, Wir möchten uns bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken, die Sie uns gegeben haben. Wir sind so dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf dieser Plattform zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr über die freundlichen Worte, die Sie geschrieben haben. Wir tun wirklich unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle unsere lieben Gäste den besten Service erhalten, den sie verdienen. Das ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service