Minga (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeGeburtstagstrip

Das Hotel bietet einen traumhaften Blick über die ganze Altstadt von Palma. Es hat mehrere Bereiche auf seinen Dächern zum relaxen und baden. Unsere Suite hatte sogar eine private Dachterasse mit Whirlpool. Auch wenn wir ihn aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen konnten, haben wir diesen wunderschönen privaten Platz auf dem Dach sehr genossen. Es ist ein Traum dort zu nächtigen. Die Bediensteten des Hotels sind alle sehr freundlich und machen jeden Wunsch möglich. Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr gute Restaurants in direkter Nachbarschaft; nahegelegene Parkmöglichkeiten in der nahen öffentlichen Tiefgarage; der Fußweg zur Kathedrale und zur Strandpromenade sind nur wenige Minuten. Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen!

Mehr Bilder(2)
Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Vorname:Minga

Liebe Minga, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Plattform mit uns geteilt haben und für die hohe Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den von uns erhaltenen Dienstleistungen zufrieden waren. Unsere Priorität ist es, sicherzustellen, dass sich unsere lieben Gäste wie zu Hause fühlen und einen wunderbaren Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Clara Gästeservice Petit Palace Hotel Tres