Wir haben 10 Tage im Hotel Trenker verbracht und sind absolut begeistert. Das ganze Hotel ist sauber und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch der Wellnessbereich ist sauber und hat sogar bis 22 Uhr geöffnet. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Bedienung sind sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sich beim Frühstück Brötchen fürs Wandern mitnehmen zu dürfen. Außerdem gab es jeden Nachmittag Kaffee und Kuchen.
Helle, saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sich beim Frühstück Brötchen fürs Wandern mitnehmen zu dürfen. Außerdem gab es jeden Nachmittag Kaffee und Kuchen. Abends gab es ein großzügiges Salatbuffet sowie ein 4 Gänge Wahlmenü
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt.
Vom Hotel aus erreicht man zu Fuß in etwa 45 Minuten den berühmten Pragser Wildsee.
Im Zimmer stehen ein Rucksack und 2 Paar Wanderstöcke zur Verfügung. Es gibt die Möglichkeit, an geführten Wanderungen teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Linda und Dirk |