- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super für Städtereisen geeignet. Direkt gegenüber befindet sich die Underground Station Marylebone! Von dort aus sind es nur 2 bzw 3 Stationen, die man mit der Ubahn fahren muss, um mitten in London zu sein. Unser Zimmer war recht modern ausgestattet (kleiner Flatscreen, indirekte Beleuchtung). Das Personal war sehr freundlich, sogar die Zimmermädchen haben sich jeden Tag kurz mit uns unterhalten. Von den Mahlzeiten her, können wir nur das Frühstück bewerten. Für jeden Geschmack war etwas dabei, von verschiedenen Cornflakes, über Würstchen, Toast, Speck, Kaffee, Tee, Säfte etc... Wer da nicht satt wird.... Es wurde auch immer nachgelegt. Andere Mahlzeiten konnte man in der Bar zu sich nehmen. Relativ ruhige Gegend. In ungefähr 10 min ist man zu Fuss bei Madame Tussauds. Von Strassenlärm etc haben wir eigentlich nie was mitbekommen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall für unseren nächsten Urlaub in London wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut