Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel auf höchstem Niveau

Familiär geführtes Haus auf höchstem Niveau! Hier ist alles vorhanden was der anspruchsvolle Gast wünscht: Ankommen und sich sofort wohlfühlen.... In der TRAUBE TONBACH ist dies - & noch vieles mehr - möglich.... Schauen Sie sich selbst dieses wunderschöne Hotel an und lassen Sie sich verzaubern!

• Traditionell eingerichtete Zimmer mit viel Holz im "Schwarzwaldstil" sowie leichte, helle und sehr moderne Zimmer (Haus Kohlwald) - erwarten den Gast in einem der besten Hotels Deutschlands! Alle Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts und auch für den verwöhnten Gast ist ein Wohlgefühl garantiert!

• Einfach fantastisch was die TRAUBE kulinarisch zu bieten hat! Hier wird der Gast mit Halbpension mit einer ausgezeichneten, hochwertigen Feinschmecker Küche verwöhnt. Alles ist in allerbester Qualität vorhanden, regionale sowie internationale Produkte werden verarbeitet und sehr ansprechend und schmackhaft zubereitet bzw. präsentiert. Mal als Menü am Tisch serviert, mal als Buffet angeboten. Dazu wählen Sie Getränke aus der umfangreichen Karte. Weinliebhaber werden von einem Sommelier betreut und wählen aus einer exquisiten Weinkarte. Das Service- sowie das Küchen Team sind hochmotiviert und einfach "großartig" - Dank ihrer beiden Chefs, die dies seit vielen Jahren so vorleben bzw. vorgeben! Besonders hervorzuheben ist das Frühstück - unschlagbar in Vielfalt und Qualität - so etwas haben wir noch nie erlebt. Und das ganze ohne Eile; bis 12 Uhr mittags..... Besser geht es nicht! Ein großes Lob noch an die beiden Herren welche die Hotelbar "betreuen" - hier sind absolute Spitzenfachkräfte im Einsatz - so wird eine BAR geführt! Was für ein grandioses und seltenes Erlebnis! Es gibt keinen Drink, den es nicht gibt und keine Frage, die unbeantwortet bleibt.

• Alle Mitarbeiter - egal in welchen Bereichen - sind überaus freundlich, fachlich kompetent und hilfsbereit. Im Hotel TRAUBE wird Menschlichkeit groß geschrieben und das Gast sein macht Freude und wird zum Erlebnis! Die Zimmerreinigung ist exzellent und sehr professionell - meist schon erfolgt wenn man vom Frühstück zurückkehrt.. Ja, hier ist eben SERVICE kein Fremdwort!

• Eingebettet in die beruhigende Stille des schönen Schwarzwaldes - hier liegt das Tonbach Tal mit seiner Perle - dem Hotel Traube! Sie fahren mit dem Wagen vor - und werden mit Betreten des Hauses sofort in eine andere Welt versetzt..... Hier werden Freundlichkeit und Service noch gelebt und der Gast ist König! Vom Parken des Autos bis hin zur Begleitung aufs Zimmer, so herzlich und zuvorkommend wird man selten empfangen.

• Wellness
    • Sport

Wunderbare Pool- und Sauna Bereiche sind vorhanden und laden zum Entspannen und Verweilen ein. Sehr schön und alles überaus gepflegt!

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte, liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Traube Tonbach und Ihre großartige und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Da Gastlichkeit und Genuss bei uns an erster Stelle stehen, ist es für uns eine besondere Freude dies zu lesen. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste bereits bei ihrer Ankunft komplett dem Alltag entfliehen und sich ganz zu Hause fühlen. Wir freuen uns daher ganz besonders, dass Ihnen unser Park- und Roomingservice so gut gefallen hat. Ein herzliches „Willkommen“ ist für uns ganz besonders wichtig, damit der Urlaub sofort perfekt beginnen kann. Wir versuchen durch unsere kulinarische Vielfalt, von der Halbpension im Restaurant Silberberg, bis hin zu unseren drei à la carte Restaurants, der Köhler- und Bauernstube und natürlich dem Gourmetrestaurant Schwarzwaldstube – Traube Tonbach, stets den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Dafür wählen unsere Küchenchefs ihre Zutaten sehr sorgfältig aus und es ist uns eine Freude, dass wir damit Ihren Erwartungen bereits beim Frühstück voll und ganz gerecht werden konnten. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Barkeeper Bernhard Stöhr, der uns in der Traube Tonbach bereits seit mehr als 29 Jahren die Treue hält, unseren Gästen ein besonderes Barerlebnis ermöglicht. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen die Gestaltung der Traube Tonbach so gut gefallen hat. So ist das Haupthaus des Hotels komplett im typischen gemütlichen Schwarzwaldstil eingerichtet. Unser Haus Kohlwald wurde 2012 komplett neu renoviert und umgebaut und bietet 23 moderne und klar designte Zimmer. Im Jahr zuvor wurde auch unser Spa- & Wellness-Bereich, der 4000qm groß ist, neu gestaltet und verwöhnt unsere Gäste unter anderem mit 6 Saunen, 3 Schwimmbecken und vier Whirlpools. Außerdem bieten wir im Haus Kohlwald für unsere Familien und ausländischen Gäste eine Textilsauna. Ihre lobenden Worte werden wir natürlich an das gesamte Team der Traube Tonbach weitergeben und möchten uns dafür auch im Namen der gesamten Familie noch einmal herzlich bedanken. In der Vorfreude Sie bald einmal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit Ihre Familie Finkbeiner