- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Silvesterurlaub. Leider waren wir über das Hotel sehr enttäuscht. Wir warenzum erstem Mal dort. Beim Check in wurden wir sehr nett begrüßt, auch unser Zimmer war sehr schön, dann dachten wir fängt ja alles toll an, wenn alles so ist wie der Empfang und das Zimmer können wir zufrieden sein. Im Restaurant dann läßt es sehr zu wünschen übrig mit dem Personal, als wir das Restaurant betraten, mussten wir ewig warten am Eingang, es fragte uns niemand ob sie uns behilflich sein könnten, dann liefen wir weiter in den Raum hinein und sprachen ein Personal an, ob sie uns unseren Tisch zeigen könnten, auch am nächsten Morgen war der Tisch nicht gedeckt, als wir kamen waren noch Geschirr von anderen Urlaubern auf dem Tisch, es musste dann zuerst der Tisch neu gedeckt werden, am darauffollgenden Tag hatten wir einen anderen Tisch, dieser war als wir kamen garnicht gedeckt und wir mussten wieder warten. Auch das Essen war nicht gerade toll. Am Silvester war das Essen lauwarm als es auf den Tisch kam. In der ganzen Zeit als wir dort waren (5 Tage)gab es kein Salatbüffet. Als mein Mann beim Menü einen Gang auf ein Schnitzel umbestellte, bekam er ein Kinderteller mit dem Motiv der Kleine Prinz drauf, so etwas darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Vielleicht gab es vor Weihnachten Veränderungen im Personal, aber dadurch dürfen die Urlauber nicht vernachlässigt werden, denn man bezahlt ja auch ein gutes Geld und da sollte alles stimmen. Auf dem Gang haben wir gehört, wie sich ein Paar unterhielten, die vermutlich Stammgäste waren, dass geht garnicht die Leute hier bezahlen alle viel Geld und dann muss alles auch stimmen. Familie 40-50 Jahre
Leider wurde die Minibar nicht automatisch nachgefüllt. Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung, das Bad und WC war eher ein bißchen zu klein.
Die Bauernstube war sehr gut, auch das Personal sehr nett. hier geben wir 6 Sonnen. Restaurant Silberburg bekommt von uns 3 Sonnen
Die Minibar wurde nicht nachgefüllt, 3 mal musste gemahnt werden.
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren okay
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch der Traube Tonbach über Silvester und der damit verbundenen Bewertung auf Holidaycheck. Nur mithilfe der Hinweise unserer Gäste ist es uns möglich uns stetig zu verbessern und so die hohen Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass der Empfang und Ihr Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen und Sie sich gleich zu Beginn Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Die positive Bewertung der Bauernstube in der wir unseren Gästen die typischen schwäbischen Spezialitäten wie zum Beispiel Spätzle mit Linsen servieren – werden wir natürlich mit unseren Kollegen teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service und der Temperatur des Essens im Restaurant Silberberg nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Vorkommnisse nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und wir diese natürlich bereits mit der Restaurantleitung besprochen haben. In der Regel können sich unsere Gäste darauf verlassen, dass Sie immer ihren gewohnten Tisch erhalten, auch dies wird bei Ihrem nächsten Besuch ganz sicher wieder so sein. In der Hoffnung Sie noch einmal in der Traube Tonbach begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig überzeugen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem Tonbachtal Ihre Familie Finkbeiner