- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon des öfteren in der Traube gewesen. Nicht immer war alles optimal. Doch dieser Aufenthalt war in jeder Beziehung stimmig. Sehr schönes großes, gemütliches Zimmer ( Nr. 405), zweigeteilt in Wohn-und Schlafraum. Riesige Abstellflächen und Schränke, schönes breites Bett mit bequemer Matratze, Safe,TV auch mit Sky -Sportkanälen. Auch das Bad großzügig. Dazu einen wunderschönen Balkon mit Talblick. Die tägliche Zeitung fehlte ebensowenig, wie das kostenlose tägliche Mineralwasser, der Obstteller und die Pralinen. Riesig das Frühstück. Eierspeisen nach Wahl zubereitet. Von Sushihäppchen bis zur frischen Weißwurst, alles vorhanden. Dazu die Frühstückszeit bis 12.00 Uhr !!!. In allen Bereichen sehr zuvorkommender , netter, nicht arroganter Service. Auch das Restaurantangebot für den Abend war optimal. Wir aßen einmal königlich ( auch vom Preis) in Haraid Wohlfarths Schwarzwaldstube und einmal volkstümlich ( auch vom Preis) in der Bauernstube. Insgesamt Topadresse für den kleinen Urlaub zwischendurch oder eine schöne Feier!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Traube Tonbach und die Zeit, die Sie sich für Ihre schöne Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es ist für uns das größte Kompliment, wenn sich unsere Gäste auch bei mehrmaligen Aufenthalten bei uns wohlfühlen und ihre Zeit voll und ganz genießen können. Das Zimmer 405 ist in unserem Haupthaus gelegen und ist im typischen Schwarzwälder Stil möbliert. Die Zimmer in unserem Haus Kohlwald dagegen bieten unseren Gästen eine moderne und klare Einrichtung. Wir freuen uns natürlich besonders, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für die positive Beurteilung unserer beiden à la carte Restaurants, der Bauern- und Schwarzwaldstube, die wir an die beiden Service- und Küchenteams weitergeben werden. In der Vorfreude Sie bald wieder im Hotel Traube Tonbach begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Tonbach Ihr Familie Finkbeiner