Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach wie vor sehr gutes Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nach langer Zeit wieder mal in der Traube. Es gibt einiges neues-Haus Kohlwald, neuer SPA-Bereich, neuer Empfang, alles ist gut gelungen. Die alte Traube-Freundlichkeit ist nach wie vor vorhanden. Frühstück wie immer Weltklasse, meine Partnerin schwärmt immer noch von der Ente in der Köhlerstube. Die Traube ist nach wie vor immer eine Reise wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Horst

Sehr geehrter lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch der Traube Tonbach und der damit verbundenen schönen Bewertung hier auf Holidaycheck. Das neue Haus Kohlwald, das unseren Gästen moderne und klare Zimmer bietet, das Spa & Resort und unser Empfang wurden in den letzten zwei Jahren neu gebaut und renoviert. Daher ist es eine besondere Freude für uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Vielen Dank auch für die positiven Kommentare zu unserer Gastronomie und unserem Service, die wir natürlich umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. In der Vorfreude Sie bald wieder in der Traube Tonbach begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Finkbeiner