Werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für ein 5*Hotel eine große Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 5*Hotel eine große Enttäuschung! Der Spa-Bereich: Fliesen die sich großflächig auflösen, Saunen deren Holz dringend erneuert werden müßte, keine ausreichenden Liegen im Innenbereich, man weiß, wenn das Haus ausgelastet ist, nicht einmal wohin mit seinen Badesachen. Insgesamt hat dieser Bereich seine besten Zeiten vor sehr langer Zeit gesehen. Unser Zimmer hatte nichts von einem Luxushotel. Das Badezimmer sehr klein zum Duschen mußte man in die Badewanne klettern , Mischbatterien sind nicht vorhanden, zunächst galt es sich die gewünschte Themperatur zu mischen.Zum Verdunkeln des Zimmers hängte man uns graue und mit unzähligen Löchern versehenePlastikvorhängezu auf. Preis/Leistung ist nicht gegeben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter, lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt in der Traube Tonbach online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Vielleicht ist es einfach unmöglich, jedermann zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und ein friedvolles Weihnachtsfest. Beste Grüße Familie Finkbeiner