- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 5*Hotel eine große Enttäuschung! Der Spa-Bereich: Fliesen die sich großflächig auflösen, Saunen deren Holz dringend erneuert werden müßte, keine ausreichenden Liegen im Innenbereich, man weiß, wenn das Haus ausgelastet ist, nicht einmal wohin mit seinen Badesachen. Insgesamt hat dieser Bereich seine besten Zeiten vor sehr langer Zeit gesehen. Unser Zimmer hatte nichts von einem Luxushotel. Das Badezimmer sehr klein zum Duschen mußte man in die Badewanne klettern , Mischbatterien sind nicht vorhanden, zunächst galt es sich die gewünschte Themperatur zu mischen.Zum Verdunkeln des Zimmers hängte man uns graue und mit unzähligen Löchern versehenePlastikvorhängezu auf. Preis/Leistung ist nicht gegeben.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter, lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt in der Traube Tonbach online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Vielleicht ist es einfach unmöglich, jedermann zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und ein friedvolles Weihnachtsfest. Beste Grüße Familie Finkbeiner