Einfach toll vom Anfang bis zum Ende. Nach dem Vorfahren wurde uns mit dem vielen Gepäck geholfen - das Auto wurde wie selbstverständlich weggeparkt - und wir konnten gleich zur Reception über einen Aufzug weiter gehen. DAs war klasse - und so ging es dann auch weiter. Superfreundlich die Damen in den feschen Dirndl bei der Reception . Die gebuchten Zimmer waren alle sauber und ordentlich und im ländlichen Stil eingerichtet. Handyempfang eher nicht so gut - Internet nicht immer stabil
Wir hatten für uns eine Suite gebucht mit 2 Zimmern und das war richtiger Komfort - die Terrasse mit Ausbilick auf die Berge rundete das Wohlfühlgefühl ab.
Perfekt ist untertrieben- ein Frühstücksbuffet täglich vom allerfeinsten - inclusive Sekt bis zum Abwinken, wenn gewünscht. Abends das Essen in der stilvollen Umgebung des Silberbergsaales - richtig richtig schön. D
Freundlichkeit - Reinigungspersonal diskret - Zimmerschild wird immer respektiert, wenn ich bitte nicht stören rausgehängt habe, Kids Club für die Kinder war super - die Erzieherinnen haben den Kindern immer viel geboten.
Wandern und Wellness - traumhaft schön - eine Fahrt mit der Kutsche war auch noch drin - und alles startet direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
Auch hier die tollen Pools - über 30 Grad der outdoor pool - Innenpool und Yaccuzi, Saunaangebote - klasse! Liegestühle und bewirtete Liegebereiche haben mich sehr erfreut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |